Zentralschweizer Ständematch 2014

Am 27. September fand im Raum Chiasso/Mendrisio der diesjährige Zentralschweizer Ständematch statt. Mit von der Partie waren für den Kanton Zug auch 5 Schützen der SG am Morgarten.

Bei den Freien Waffen (3-Stellungen) trug Armin Besmer mit 535 Punkten zum sehr guten 2. Rang der Zuger bei.

Bei der Kategorie Standardgewehr (2-Stellungen) reichte es dem Kanton Zug mit Peter Henggeler und Beni Kryenbühl leider nicht für einen Spitzenplatz. Peter Henggeler klassierte sich dafür mit 576 Punkten auf dem 2. Rang in der Einzelrangliste.

Mit dem Sturmgewehr 90 (2-Stellungen) reichte es für die Zuger ganz knapp nicht für einen Podestplatz. Daniel Infanger mit 533 Punkten und Josef Hotz mit 525 Punkten erzielten dabei gute Resultate.